Куда идешь ты улицами встречными

куда идешь ты улицами встречными
по лабиринтам сказочной Москвы
бывают дни такими бесконечными
такими же серьезными как вы
но время для тебя не остановится
и никогда не повернется вспять
оно лишь только вечности любовница
и сутки может напролет рожать


Рецензии