Мне б уйти и не вернуться

Мне б уйти и не вернуться -
В прошлом где -нибудь раствориться.
Сном прекрасным обернуться...
И в любви неиспитой забыться..
21.05.2014г

Мне бы искрой да в пламя разжечься,
С головой да холоднейший омут...
Что бы сделать такое, чтоб сбыться,
Да не чуждым миром, как громом...

Мне б найти, что давно не забыто,
Нежной повестью распластаться...
И допить, что тогда не испито..
В нем самом да собою остаться.

27.01.2017г.


Рецензии