***

Талант

Талант бездельника - бумага,
Дрожащее в руке перо,
Бегущии на волю мысли,
Его заботящии одного.

Он словно ждал и вот тревожит снова,
Терпел, и лишь когда совсем забыл,
Опять необъяснимое волненье,
Ту радость, что за строки получил.


Рецензии