Печаль

Печаль.

Их ресницы так тяжелы,
Что их не поднять
И ста силачам.

Их печаль так велика,
Что её не вместит
И самый большой котлован.

И я не хочу, чтобы они
Поднимали глаза,
Чтобы эта печаль стала моей.

11.11.2011 г.


Рецензии