я не даю воспоминаниям терзать себя

Я не даю воспоминаниям
терзать себя.
А ты?
Не позволяю ожиданиям
Сооружать мосты.
В дар не беру и не дарю
Ни в шутку, ни всерьёз,
Ни слов похожих на любовь ,
Ни смеха и ни слез.
Я перестала горевать.
Растерзанной души
Остатки коршун доклевал
И сердцем закусил.
Но сквозь бинты давнишних ран
Сочится кровью крик -
Я не привыкла без тебя!
А ты, скажи - привык?!


Рецензии