Тысячи шагов навстречу

Тысячи шагов навстречу и ни одного вдогонку.
Время не всегда нас лечит. Там где рвется - слишком тонко.
Там где тихо - были черти. Там где ломко - лучше вместе.
Там где вместе - безупречно; безразлично, в каком месте:
Рай, шалаш, дворцы и храмы. Бесконечно наслажденье.
Время затянуло раны, но не дарит утешенье.
Мир иллюзий безупречен. Мы звучали очень звонко.
Тысячи шагов навстречу и ни одного вдогонку.


Рецензии