Побудь со мной

Люби без страха о предательстве,
Целуй без мыслей о разлуке,
А мы живем, и нам совсем без разницы:
Кто греет звезды, обнажая свои руки.

Играй без памятки о времени, о вечности,
И просыпайся без мучений об утратах
Под солнцем, затонувшим в бесконечности
Из городов, на наших с тобой картах.

В покое снов, нетронутых молчанием,
В обрывке строк, не взятых из куплета
Я напишу в измученном отчаянии
“Побудь со мной ещё кусочек лета”…

… Люблю тебя без мыслей о предательстве,
Целую вновь без страха о разлуке,
А мы живем и будем жить как нравится,
Пока сомкнуты крепко наши руки.


Рецензии