Я думаю, меня ты не поймешь...

Я думаю, меня ты не поймешь,
И кажется, что даже не поверишь.
Когда закрою за тобою двери,
Наверное, ты даже не уйдешь.

Останешься как призрак, наваждение:
Я буду вспоминать твой каждый жест.
И даже среди тысячи божеств
В тебе одном найду я утешение.

Не кинуться и не спастись в забвении:
Я буду помнить то, что ты забыл,
В стихах моих ты навсегда застыл.
И я дарю тебе последнее творение...

© Nemesis


Рецензии