ялта

Окно открыто в август,
В руках моих чашка кофе..
Может поедем в Ялту?
И станем смотреть на горы..
У берега сядем рядом,
Я веером,в краешке моря,
Свои разложу пальцы,
Ты сверху положишь ладони..
Волна песчинками нежно
Засыпет сплетение пальцев,
Оно нас с тобой обвенчает,
Без этих банальных нюансов..
Не надо мне платья,
Загаром одеты красивые плечи..
Не стоит разучивать клятвы-
Они все только калечат.
Когда ты меня поцелуешь,
Кому-то на вечное счастье
Звезда упадёт с неба,
И он загадает желанье.


Рецензии