Майе

привет иль здравствуй)
да!

и ты не девочка
давно уж...
да и я не...

прекрасное не надо заслужить...
оно само приходит к нам
нежданно и негаданно
ты ж знаешь..)

и каждому оно по гОдам
когда придёт
тут возраст уж не важет
хоть пять
хоть пятьдесят

охвАтывать не нужно
то, что было
там..
тогда..

соглашаюсь
и не пытаюсь...
есть как есть
как будет
здесь и сейчас

тебе я рада
приходи!


jb
25.08.2012


Рецензии