Мы, неповторимые

Я двигаюсь медленно, медленно…
Но с каждой секундой уверенней…
Поверь, это только временно…
В преддверии чувств и намерений…

Ты замерла перед открытием…
Дыша глубоко, грудь вздымаючи…
Всю страстность храня для события…
Когда Я войду не играючи…

Я двигаюсь дальше, напористей…
Но также с Любовью и нежностью…
Все ярче Мой темп, задористей…
Наполненный неизбежностью...

Ты чувствуешь все каждой клеточкой…
Навстречу подавшись всем телом…
Глаза под прозрачной ленточкой…
В Тебе растворяюсь, всецело…

Я двигаюсь, крепко обнявши…
В одном с Тобой ритме вибраций…
Целую, Твой вкус познавши…
Мир сказочных интонаций…

Ты сбросила все стеснение…
Прижавшись ко Мне еще крепче…
Движение в такт, движение…
Скользить становится легче…

Я двигаюсь, с разной скоростью…
Пропало Мое хулиганство…
Твоей восторжен покорностью…
Меж Нами исчезло пространство…

Ты замерла на мгновение…
В преддверии ощущения…
Мгновение, еще мгновение…
Да, родилось восхищение…

Мы вместе взорвались чувствами…
Мы вместе слились в единое…
В оргазме Мы стали искусными…
На пике, Мы, неповторимые…


Рецензии