***

Я стерла любовь уже не сожалея,
О том, что не сбылось... Что не пришло...
Я стерла то важное, что берегла болея....
И попрощалась с тем, что нежданно ушло.

Пусть идет. Ведь если так случилось,
Пришла пора и новый путь открыт.
Пусть что-то даже не сбылось
Опыт был иль урок... Он не забыт.
02.12.2014г


Рецензии