Учительница и единодушные ученики

Оговариваюсь сразу.
Сатира направлена против конформизма молодого поколения, отнюдь не ... вы меня поняли.

Начала урок моментом:
"Сочиненье всем писать:
"Если б я был Президентом ..." -
Чтоб к концу урока сдать!"

Все строчили в упоенье,
Сдали, вышли налегке;
Проверяет сочиненья
С  красной ручкою в руке.

В них юродство, благородство,
Изучает все она ...
Только вот имеют сходство
Все работы, как одна!

"Если б я был Президентом" ...
Дальше тексты - хорошо,
Но конец у всех при энтом:
"... хрен  бы кто меня нашел!!!"


Рецензии
Приятней президентом быть - "на пенсии"!

Владимир Потаповский   04.02.2016 01:39     Заявить о нарушении
Да я б не отказался,
Но не был Президентом,
Так лучше б оторвался,
На все забив при энтом.

Андрей Кошмаров   04.02.2016 01:47   Заявить о нарушении