***

Наташа. Я, конечно, идиот,
Что все это, и далее - и прочерк.
Без точек мы. Совсем без общих точек.
Мне нужно "ко", а ты шагаешь "от".

Наташа. "Друг" - звучит как приговор,
Поэтому прошу тебя - за данность
Пусть этот день и этот разговор
забудутся как истинная давность.

Наташа, право, это ли судьба
ударила меня? Так знай же - больно.
Наташа, я не раб, ты не раба,
Но нам обоим, в общем-то, невольно.

И дело наше - не соврать - труба,
а если прилагательным, то нольно.

2015


Рецензии