Нине Ефимовне

Нина Ефимовна - всем садовод.
Не водит по жизни пустой хоровод,
Надёжный товарищ, преданный друг,
Не скажет любому напраслину вдруг.

Не знает измены, судить о других невдомёк.
Большого полёта, большой человек.
Понятие совесть и честь у ней выше всего.
Скупая на слово, не любит его.

Большая трудяга в саду и в домах,
В ответ ей избыток в её закромах.
Делит с ней горе и радость супруг
Владимир - достойный товарищ и друг.

     14 мая 2012 г.

  Фотография из интернета.


Рецензии