ленивое субботы утро

ленивое субботы утро....
доолго...
валялися  в постели...
в обнимку... с детками...
ноги переплетя...

завтрак...
приготовленный тобой...
божественнен...
вкуснее не едала ничего..
субботними утрАми...

тело все...
еще ленИво так...
потягиваться хочет...
всем собою..
ввысь...
ну и в тебя конечно...
улыбаюсь...

поймай меня....
пока не улетела
в небеса субботы...
удержи...

за руку...
иль крыло...
иль родинку...

в объятия привлеки...
сожми собою всем...
и легким поцелуем
в день отправь прекрасный...

новый День...


jb
25.08.2012


Рецензии