Подруге в День Свадьбы посвящается!

Это был декабрьский вечер, накануне - Новый год!
Две подружки шли с работы, дел, забот - невпроворот.
Не привыкли жить уныло, суета со всех сторон!
Новый год решив отметить, заглянули вдруг в "Бизон".
Клуб ночной сверкал. искрился новогодней мешурой!
Дискотека девяностых и шампанское рекой!
Разве знала ты, подружка, познакомившись тогда
С парнем, что назвался Славой, что он есть твоя судьба?
Люди ведь порой не знают, что им жизнь преподнесёт...
Судьбоносной стала встреча в тот чудесный Новый год!
Ненавязчиво и скромно он до дома проводил, через год -
Легко, галлантно руку с сердцем предложил...
Ты сидишь сейчас, как ФЕЯ! Счастьем светится лицо!
Пусть за время вашей жизни не изменится оно!
Пусть в глазах всегда сверкает луч негаснущей любви!
В сердце нежность пусть не тает! Бережно её храни!
Слава! Я повелеваю - ты Светланку береги,
Будь защитником надёжным, где ей трудно - помоги!
Вместе всё всегда по силам, если есть в душе ЛЮБОВЬ!
"Не любил - считай, что не жил" - повторю я вновь и вновь.
В жизни всё от нас зависит. Счастье всё - у нас в руках!
Живите так, чтоб через годы мы все могли сказать вам: "АХ!
Какие молодцы ребята, какая дружная семья!"
Возьмите все свои бокалы. И громко крикну: "Горько!" Я!!!


Рецензии
Знакомые образы.Успехов и встреч на страничках стихов!

Саша Немиров   01.08.2016 08:29     Заявить о нарушении