Недопорошки

В безумной тяге за прекрасным
Купила желтое пальто
Мне подавай теперь Феррари
А не метро
****

Отбросив мысли про духовный мир
Возвысив красоту и пищу
Цирюльнику сегодня отдалась
За тыщу
****

Там трос ослаб, там лифт сорвался
Виновник - ГлавНажорДоКом
В испуге свой этаж осваиваю
Пешком
****

Тайбо, пилатес, йога, стрейчинг
Навесив шапку набекрень
За спортом мчалась ланью, как вдруг -
Мигрень
****


Рецензии