Приключения кота Барона. 1 глава

  Жил в одном городе кот.Звали его Барон.Хозяйка в нем души не чаяла.Звали её Анна.Она была бизнес-вумен,поэтому считала, что у нее все должно быть изыскано.
 
  Кот знал о любви своей хозяйки к нему.Он мог ходить, где хочет: хочет на улице,хочет может весь день дома просидеть.Одни коты завидовали его жизни,другие ставили в авторитет.Барон очень важно чувствовал себя среди котов,ему было абсолютно всё равно,что о нем думают другие.Среди этих животных был и его друг,звали его Барсик.
 
  На этой недели Анна уезжает за границу.Это первый раз,когда она оставляет своего ненаглядного питомца дома,а не везет с собой.Где только Барон не бывал за свою небольшую жизнь.Он был уже и в Париже,и в Венеции,и в Кении...Этот список можно очень долго продолжать.
   
                ***
  Вот последние минуты...Она целует и обнимает Батончика, отдает приказы служанкам,чтобы те следили,кормили кота.Вот последняя секунда,за ней уже приехало такси...Анна так переживает за питомца,что даже расплакалась.Кот в отличии от хозяйки вообще не страдает,если честно коту не много удовольствия доставляли все эти путешествия.
  Все хозяйка уехала.Уже ночь,Барон  идет в свою комнатку,и ложиться в королевскую кроватку.


Рецензии