Студенческая

Ева яблоко нашла и съела.
И к Адаму подошла – есть дело.
А Адам ей говорит:
«В рай теперь нам путь закрыт.
Можем мы с тобой грешить смело…»

Бахус выдумал напиток крепкий,
Выжав сок из виноградной ветки.
И теперь в любой стране
Ищут радости в вине,
Славят Бахуса его детки…

Пётр Первый был умом бедный,
Ибо ввёз в страну табак вредный
И оставил дымный след
За собой на много лет
И на наших лицах цвет бледный…

Сто сорок восьмой завет Бога
Нам гласит, что есть нельзя много.
Вам, девчонки, мой совет:
Нарушайте тот запрет,
Чтобы было вас за что трогать…

Деньги где-то родились сами,
Чтоб всегда повелевать нами:
Проработай хоть сто лет –
Денег не было, и нет,
Будто кто-то их у нас тянет…

Если хочешь в рай попасть точно,
Нужно перестать грешить срочно,
Но зачем сбежали к нам
В прошлом Ева и Адам?
Чтоб не тосковать в раю ночью…


Рецензии
Супер! Удовольствие получила! Посмеялась! Благодарю! Галина

Галина Яковлева-Глейх   16.12.2017 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик, Галина! Искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   16.12.2017 10:09   Заявить о нарушении