Молчание

Словами трудно выразить
Что чувствуешь в тот миг,
Когда ты видишь Бога,
Когда в Него проник,
Когда ты есть Вселенная
И то, что вне Её,
Когда ты – Беспредельное
И, вместе с тем, – Ничто.
Ведь всё – определения,
Что вслух мы говорим.
Избегнем ж опредЕленья –
И просто помолчим.


Рецензии