А можно на Плутоне вылепить снеговика?

а можно на Плутоне вылепить снеговика?
а на Луне?а на Криптоне?
наверняка,наверняка!
а там сосульки ядовиты или слегка,слегка?
а можно если есть сосульки
их вставить в нос... снеговика?
а там играть в снежки возможно,
и забросать друзей в сугроб?
а на Луне,коль нет,так можно?
снежком снеговику прям в лоб?
а можно там хоть поиграться,как на родной земле?
иль нам самим снеговиком придется там на век остаться?
нет!лучше жить в  тепле?


Рецензии