Истинная ценность

Я привязан к тебе,
Как сиамский близнец,
Без твоих синих глаз
Нет биенья сердец,
Без твоих теплых рук
Нет дыханья в груди,
Без тебя, ангел мой,
Пустота впереди.

Нас с тобой разлучить
Попытались тогда,
И почувствовал я,
Что такое беда,
И увидел, как стал
Вмиг бесцветным рассвет,
Все рассыпалось вдруг
После прожитых лет.

Я теперь, как на чудо
Смотрю на тебя,
Знаю точно - на свете
Не жить, не любя.
Ни сверканье алмазов,
Ни золота звон
Не заменят
Любящих сердец унисон.


Рецензии