Полет в бездну

Он любил мечтать, когда падал вниз.
Только в этот момент, он познавал эту жизнь.
Накапливая сотни обид, сотни причин шагнуть с края,
Понимая, что этот путь не ведет дорогой до Рая.

Но все же, это его выбор, зачем ваша полемика?
Это бессмысленно, как отучить байкера от велика.
Также глупо, как говорить, кому сейчас хуже.
Он просто идет вперед, закрывая при этом уши.

Вы ищете смысл жизни, рассуждая об этом.
Плаваете в чьих-то мыслях, вынося свое вето.
А может, стоит на минуту забыть про слово Я,
И перестать быть кретином, день изо дня?

"Абсурд, неправильно мыслит, этот сверхчеловек,
Его эра прошла, забыт его век.
Я знаю как лучше, как правильно в жизни!",
Вот поэтому, мы всё падаем ниже.


Рецензии