В каждой клетке тела Жизнь

Расти. Расти. Расти.
В каждой клетке тела ЖИЗНЬ.
Цветочек распускается по Телу.
И Жизнь, и Жизнь, и Жизнь
Мурашками мерцает по суставам
И раскрываясь через поры кожи
Сияет любит и переживает Жизнь.
Со всеми острыми и мягкими углами.
Со всеми яркими и тусклыми садами.
В каждом цветочке дышит Господь


Рецензии