Как растоптать в себе тебя

А можно ль в жизни обрести покой
Когда в разлуке мы давно с табой?
Как растоптать в себе тебя
Чтоб отпустила боль моя!
Чтоб мне такое предпринять
Чтоб мог я веселиться,не стонать...


Раскрылась вновь моя душа
Для новой встречи,бытия.
Как сделать шаг вперёд к судьбе
Не вспоминая о тебе?


Ну,что молчишь?скажи ответ
Ведь до сих пор покоя нет.
Хоть боль уже не та...
А может лишь я накрутил себя?


Ведь я давно спокойно сплю,
Лишь ночью просыпаюсь и лежу...
Встать,отряхнуться и идти,
Немного хромая на пути...


Чего сидеть и горевать!
Пора жизнь в русло возвращать
Ведь лишь с любовью обрету покой,
Забуду навсегда я образ твой.
До новой встречи..жизнь без сна!
Я вновь ищу милая тебя...


Рецензии