Нине Григорьевне

Она почти мадонна.
Российский театрал.
Учительство, духовность-
Солидный капитал.

Она интеллигентна,
Высокий интеллект,
Читает много книжек
От этого эффект.

Душа летит на встречу
Поэзии, стихам,
К высокому искусству,
Прекрасным мастерам.

Где каждое мгновение
История любви.
Сладчайши наслаждения,
Нинель, лови, лови.

    Март 2015 г.

  Фотография из интернета.


Рецензии