без названия

Я больше не хочу ни нежности, ни ласки
И губ твоих тепло не чувствую в ночи.
Тебя забыла я, пусть ночь была как в сказке.
Не жду уже тебя. Убил ты все, пойми.

Не дал росткам взойти, ты чувства не лелеял.
В обмане жить твоем я больше не могу.
И пусть не повезло, я вновь в любовь поверю
Я знаю как любить и знаю, что хочу…


Рецензии