Школьной подруге в День рождения посвящается!

Подруга милая, родная!
Спешу тебя поздравить я!
И не помеха расстоянье,
И километры - не беда!
С тобою связано немало
Камчатских лучших,ярких лет
А наша юность - нам отрада
И словно свежих роз букет!
Ты повзрослела чуть и стала
Серьёзной, мудрой, деловой,
Степенной, чувственной и милой,
Но с тем же сердцем и душой!
Тебя сегодня поздравляю,
Желаю счастья я сполна!
Любимой, чуткой, доброй, светлой
Ты оставайся навсегда!
Тебя всегда люблю и помню,
В моей душе навеки ты!
За мной - подарок
А пока что - вот эти скромные цветы...


Рецензии