Идет игра...

Идет игра
и хищники - добыча.
Флажками окольцованы леса.
И пьют стрелки
за каждый меткий выстрел.
С оптическим, так это, ерунда.
Матерый свято следует инстинкту
и кровь вокруг
и вместе с нею - смерть.
И дарят людям волки
свои жизни.
Ведь людям
быть положено хитрей.
   март 2002 г.


Рецензии