Ирония Судьбы

Всегда прости,
Всегда прощай.
Ты не нальешь мне чай,
Не скажешь с добрым утром!

Всегда прости,
А там, как знай
Заменит ль кто то
И как будто ...

Всегда прости,
Порой привет.
Так знаю, новый день настанет.

Когда прольет
Моя печаль...
Тебя, уже не станет.

Потом привет,
Потом слеза
И расстоянье грезет.

О том что было
И была,
Того, уж и не слежет.

Всегда прости,
Всегда прощай.
Улыбка.
Ну а может в гости?

Всегда привет,
Зову на чай.
А там, одни лишь кости.


Рецензии