Взглянул и полюбил

Встал, посмотрел, подумал, за пел,
Увидев тебя, понял что поспел,
Поспел для тебя, красотка моя,

Я полюбил, как тебя увидал,
Я полюбил, как себе представлял,
Ты посмотри, посмотри на меня,
Ведь ты только ты  и  ты для меня               

Вечером пойдём мы с тобою гулять,
Ночью пойду, тебя домой провожать,
Ночью там, быдло на лавке сидит,
Семки грызёт и сильно смердит,

Хоть и получу, по морде своей,
Или лучшем случае, дам ему .....лей,
Но решение моё, быть с тобой,
Мне жизни милей. Ведь!

Я полюбил, как тебя увидал,
Я полюбил, как себе представлял,
Ты посмотрела, посмотрела на меня,
Ведь ты только ты  и  ты для меня,               

Пусть в жизни  этой,
Любовь мимо вас не пройдёт,
Пусть быдло в кепке, вас мимо пройдёт,
Пусть каждый в жизни,
Любовь обретёт. Ведь!

Я полюбил, как тебя увидал,
Я полюбил, как себе представлял,
Ты посмотри, посмотри на меня,
Ведь ты только ты  и  ты для меня.               


Рецензии