Бту

Неизвестность, комнаты заполнившая
Сколько троп не протаптывай
Не узнает тебя
Окно фотографий, обратная их сторона
Выход запечатленный
Чтобы еще дольше не называться
Букетам сухим макушки обрежет
Чтобы шире стояли
Лампа, висящая налегке
Для того, чтобы люстра целовалась бы ярче
Этажом выше прошлое будоража
Могущее случиться еще
Дверей колода тасуемая
Ради знака крапленого
Которым ты можешь запомниться
Брюки увидишь чужие пустыми стоящие
Инвалидом цепляющиеся за тебя
Культя заговоренная материнской улыбкой
Бабочка, завязанная на ботинках
Духота начинается сызмальства
Локти твои и колени, сложенные вчетверо
Лучшее правило переноса
Огонь, рисуемый каждый день
Воображение греющий трением
Попрыгай на кухне, чтобы громче радио плыло
Потанцуй, чтоб ретрансляция не вытекала
Подошвы -  устойчивый громкоговоритель
Ногти, постриженные аккуратно
Помогают вращаться ступеням
Вверх или вниз -  ночей вентиляция, голод
Тарелок вмятины, оставленные на столе
Обод их,за яблоком не покатившийся
Тень от еды, листвой шумящая в августе
Чей-то палец, на  кнопку звонка нажимающий 
Режущийся о кромку стекла разделяющего
Время беззвучия и звучания
Имя твое, дорогая, видимое и невидимое


Рецензии