Заговор на любOFF - Блю-ку-ку

ворожила бабушка ввечеру
мухоморы в ступке толкла
приговаривала: блю-ку-ку
расскажу, где прынцев искать

будет он известен и знаменит
правда перекошен лицом
не талантлив, но бог простит
пошловат, да вроде не подлецом

а второй - болтлив и вертляв угрём
в балахоне смешном дрыг-дрыг
басурманин поди, трусоват притом
воротит от свинской его хандры

третий - тот совсем иной, колянкор
как из печки: загорел и душист
хоть ему ты до бороды, ухожёр
ревностью придушит, итить, стилист

солнце в окна влазеит поутру
как мне прынцев сыскать, дай план?
ведьма девице в ответ: блю-ку-ку!
фаршируйся лайками в Инстаграм


Рецензии