Ключи от лююви

Моя любовь - как птица в клетке золотой
Огромнейший замок на клетке той
Ключи я подбирала
Но я так и не узнала
Каким ключем ее открыть
Ключ не один не подходил
Другой человек ее открыл...


Рецензии