Очарован, брошен в омут

Очарован, брошен в омут,
Парой страстных, нежных фраз:
"За любовь не гибнут, тонут,
впав в божественный экстаз".

За любовь готовы люди
Мир чужой перевернуть,
Им простят на небе судьи,
что тернист был к звёздам путь.

Их попросит сам архангел
перед Богом рассказать,
как пылал в сердцах их факел,
как хотелось им кричать.

Как за руки, взявшись вместе
Шли по острому ножу,
говоря своей невесте:
"Крепко, милая, держу".

Очарован, брошен в омут,
Парой страстных, нежных фраз:
"За любовь не гибнут, тонут,
впав в божественный экстаз".

Но возможно кто-то скажет:
"Сказка это и туфта,
смерть одна лишь рядом пляшет,
мир беззвучен - пустота".

Но ему ответят люди:
"Ты не прав, наш юный друг,
за любовь готовы судьи
нам простить грехи вокруг".

Очарован, брошен в омут,
Парой страстных, нежных фраз:
"За любовь не гибнут, тонут,
впав в божественный экстаз".


Рецензии
Песня Эдиты Пьехи на слова и музыку Бориса Потёмкина:

Как теперь не веселиться,
Не грустить от разных бед?
В нашем доме поселился
Замечательный сосед.

Послушай. Ритмика точка в точку. Поётся! И даже сомнений нет! :)

Натали Даль   28.03.2017 21:15     Заявить о нарушении
Натали, благодарю сердечно за информацию к размышлению! Простые, но полезные вещи мне озвучила😇😉

Шкодливый Поросенок   28.03.2017 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.