Чай и табак

Ты знаешь, бывает,
Выходит все именно так, как нужно
И солнце стреляет
Лучами по шторам, но нам не мешает

Пустые бокалы
Наполненных пепельниц и разговоры
Закончим под утро
И снова увидимся вскоре

Помни, я все еще с тобой,
Неважно, на чьих переулках
Рельсы трамвайные домой
Не упрекают нас в долгих прогулках

Чай и табак - все как всегда,
И засыпать на измятых подушках
Может быть здесь что-то не так,
Но я знаю, ты знаешь, и что еще нужно?


Рецензии