Всё-мишура

Всё-мишура и позолота!
И карнавальные костюмы!
Надели маски и играем,
Как-будто бы оценит кто-то!

Скрывая истинные чувства,
Под маски прячем свои лица,
За смехом прячем свои слёзы-
Притворство тоже есть искусство!

Лесть,зависть,жадность побеждает!
Добро и искренность не в моде!
Но мишура и позолота-
Всё перед Господом спадает...

                03.02.2016.


Рецензии
... как ты права дорогая Тата!

Лидия Толченникова   24.05.2023 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.