Прикосновение

Прикосновение. Вспышка. Озноб.
Отклик души, на призыв.
Быстрым потоком по венам ток.
Только друг в друге смысл.
Прикосновение. Молния. Гром.
Ливень из чувств души.
Оба промокли. Не под зонтом.
Просто, друг друга нашли.


Рецензии