Точка

Центр вселенной - лишь малая точка,
Ее не увидеть под микроскоп.
Представь ее важность,милая девочка,
И даже если большой потоп,
И если даже буря, и ураган, и солнце гаснет,
Она никуда не денется, не испарится.
Центр –зерно взращающий ясность –
«Бог - есть любовь, что как Феникс родится
Из пепла, из горя, из ветра ,из пыли…»
Лишь малая точка в тебе и во мне,
Молю, чтоб об этом с тобой не забыли,
Иначе , гори она в синем огне….


Рецензии