Я приеду к тебе

"Я приеду к тебе"-говорила,
Но опять,всё заботы,дела.
А ты,фото в комоде хранила,
И детей своих в гости ждала.

У иконы склонившись молилась,
Умоляя:"Господь,помоги"
Ночь на землю уже опустилась,
Под твой шёпот :"Детей сбереги"

И опять,всё ждала у окошка,
Что приедет,хоть кто-то из нас,
И мурлыкала рядышком кошка,
Да бежали слезинки из глаз.

"Я здорова."-ты в письмах писала,
"Не волнуйтесь,всё хорошо"
И сердечко рукою сжимала,
И шептала:"Пожить бы ещё.

Ещё раз бы, увидеть детишек,
И как в детстве,их крепко обнять,
Что всё в жизни сложилось, услышать,
И не страшно тогда умирать..."

"Я приеду к тебе "-говорила.
Не приехала,не сберегла.
Не сказала,как сильно любила,
Не успела...ты умерла.

Больше нет тебя Мамочка,с нами,
В отчем доме,никто нас не ждёт,
Не высказать,горе словами,
Эта боль,никогда не пройдёт.

И звучат в голове,как молитва,
Кем -то сказанные слова:
"Приезжайте пожалуйста к Маме,
Пока ваша Мама, жива!!!"


Рецензии
Любовь,какие же у вас замечательные стихи,грустные только,но это все понятно, почему...Хочу пожелать вам ,что б боль ваша прошла...ведь жизнь продолжается...

Галина Тарасова 3   26.04.2017 15:25     Заявить о нарушении
Галина,огромное спасибо за отзыв и пожелания.Счастья Вам и любви!!!

Любовь Данилина   26.04.2017 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.