Не судьба значит...

И по мокрому асфальту
Я бреду сегодня пьяный
Неприкаянный,  свободный
Отречённый, нежеланный

Альтом ветер проводами
Соло нежное играет
А березонька ветвями
"Улетай скорей" махает

Что ж ты ветер неуёмный
Отрекаешь негу зноя
Беспредельный и раздольный
Не найдёшь ни как покоя

Не пыли и в синем небе
Не играйся  облаками
Охолонься, в этом мире
Суждено ДАВНО не нами

И по мокрому асфальту
Я бреду сегодня пьяный
Там, нечаянно свободный
Здесь, приветливо желанный....


Рецензии