Застывшее мгновение твоего взгляда

Застывшее мгновение твоего взгляда -
И нет пути назад, а очень было б надо
Вернуться, чтобы просто все исправить,
Чтоб сердца многим болью тут не ранить.

Эти бездонные добра глаза твои на фото,
Ты не далекий нам, а очень близкий от чего-то.
Все от того, что ты хорошим был и чистым,
Сквозь время даже нам останешься ты близким.

Ведь только сердцу все подвластно помнить
Все те моменты, что нам радостью там были.
Где не было никак уж серо, грустно, томно,
Открыто где любовью и счастьем простым жили.

03-02-2016/R/


Рецензии