Утёс весенний пахнет морем

Жизнь продолжается. Инне
Павел Роживец http:///www.stihi.ru/2016/02/03/10037

Утёс весенний пахнет морем,
Волна ласкает струны лир...
Мечта коснулась лукоморья,
Наполнив радостью эфир.

К чему нам пафос? Жизнь прекрасна
Под солнцем ярким, под луной...
Поэтов встреча не напрасна
В стране воздушно-неземной.

Цветут каштаны - чудо мая -
В святых местах у Крымских гор...
Душа язык их понимает:
Любви весенний разговор.

Словам живым из мыслей добрых
Открою сердце, пусть впорхнут...
Здесь создан мир для них огромный...
Не жаль тепла, пусть в нём живут.

03.02.2016.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНО, ИННА!!! ПОНРАВИЛОСЬ!!! С неизменным теплом, Юрий.

Прокопенко Юрий   03.02.2016 21:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Юра! Очень рада!

Инна Сирин   03.02.2016 22:21   Заявить о нарушении