Прижмусь к березе, словно к маме

Прижмусь к березе, словно к маме,
Ее почувствую тепло
И расскажу свои ей тайны,
Чтобы от сердца отлегло)
Душе моей тревожно, больно)
Когда у березы рубят сук,
На ум приходит мысль невольно:
Березу лишают ног и рук.
Березы я любила с детства
В селе достаточно берез,
До ее верхушки часто лезла,
Боялась спускаться аж до слез
Сидела там, к сучку прижавшись,
Чтобы случайно не слететь,
И, стихов насочинявшись,
Вниз старалась не смотреть.)
Но...всему приходит время,
Спускаться надо как-то все ж,
Обдирая кожу на коленях,
Я сползаю, в теле дрожь.
Зарок себе не раз давала
Не лазить больше по стволам,
Но очень быстро забывала,
И вновь оказывалась там...

21.03.2015
18:21


Рецензии