Азы православия для детей 1

Из цикла: Азы православия для детей(см одноимённый раздел)

Вступление: случайно увидела книгу при очередном посещении церкви. Стала её листать и уже не могла остановиться. Так доходчиво и понятно написана она. Называется "Азы православия для детей" Но не менее полезна она и взрослым. Ведь взрослый, только что приступивший к познанию православия, очень похож на ребёнка, который впервые открывает для себя окружающий мир. Стала публиковать свои впечатления на основе прочитанных главок, желая поделиться со всеми вами.   




Вступление.

Всё, что ты сейчас узнаешь,
существует с тобой рядом!
Не грусти, что не про сказку,
жизнь - прекрасней всех фантазий.

Узнаешь глубинные тайны мира!
Не все взрослые даже - в курсе этих открытий.
Прочитанное хорошенько запомни -
в жизни тебе пригодится очень.

Так что, слушай самую удивительную историю,
на сказку очень похожую,
но в ней мы живём,
и здесь всё - правда, а не ложь.


Рецензии