метро

станция "развитие чувств" закрыта на реконструкцию,
используйте станции "грустная музыка" или "вино".
вся жизнь похожа на вечную экзекуцию,
а голове бьет набатом одно.

я бьюсь в пароксизмах от станции к станции,
мне дальше ехать сложнее и больно,
и что делать если нет верной инстанции,
а туннелем и поездом я не так и довольна?

на остановках дышу воздухом, а он спертый,
он оседает с сарказмом на легкие,
я дышу спертым воздухом, а он горький,
из него б для повешения вить веревки.

среди людей, что едут туда же куда и я,
я вообще никогда не ассимилируюсь,
вагон поезда ведет то ли глухая свинья,
то ли я начале пути слишком много себе фантазирую.

передатчик моих сообщений доносит все с искажением,
только,
даже если мне исказить свои речи
этого тоже
не будет
толку.

станции перекрыты и на дверях вагона то же самое,
что на дверях снаружи.
и если ты не видишь, что во мне главное,
то разве такой пассажир тебе нужен?

станция закрыта на реконструкцию три часа,
за три часа увидела весь мир и его круговерть,
и если ломать двери на выход,
то до конца,
если же не сломать,
то
смерть.

от 9.12.15


Рецензии
как больно... как знакомо...

Наташа Скрипка   20.05.2017 09:01     Заявить о нарушении