Он не спит и все пишет..

Тишина...
город тихий..
Даже шорох на крышах.,
Ночь забрала в себя........
Он не спит и все пишет..

О былом..о делах
разговоры оставим..
На свету и во мгле
час к утру ,но прибавил..!!!

Жизнь в песочных мотивах..
Засыпает красиво.
в той иронии судеб....
криминальное чтиво.

Всё несвязное речью-
В параллели изгнаний..!
Отражение - тенью..
в фасаде зданий..

Мое сердце истлело..
Я под выстрелом пушки...!!
чай остыл...то другое..
на лице, у неё ...
.. так прекрасны веснушки..!!!

такого цвета небо бывает ночью!

-...Цвета млечной глубины..
... Океанами размыто..!!
небо...- свободно !!!
так же как и Мы..
.. есть в нём частичкой ..!
отражаясь в сиянье обратной стороны луны..
В даль от нас уносящейся мечты
той самой неизведанной науки о танцующих звездах .))))

https://vk.com/vs.tkachenko


Рецензии