Дурман

В.О.

***

вот опять я попалась... тобою расставлены сети...
ты сказал, что достанешь с небес золотую луну,
и теперь на двоих делим наш удивительный вечер...
ты целуешь колени, я пью твоих глаз глубину...

мы с тобой одеялом укрылись из ветра и пыли,
мы с тобой поделили рассудок зимы пополам...
и опять обо всех, обо всем навсегда позабыли,
разделив на двоих обжигающе-дерзкий Дурман...

одурманил он нас, мы забыли все то, что любили,
преклонили колено пред властно-строптивой судьбой...
мы грешили, с утра до рассвета грешили,
позабыв свод законов и став на мгновенье семьей...

а дурман, он не лечит... он просто под кожу.. и в голос
прокричит лишь о том, что от чувств никуда не уйти,
в перспективе весна, в перспективе морошка по пояс,
клятва верности дней, километры разлуки-пути...

ты прости, я опять философию нашей разлуки
жгу в костре, пью волшебный дурман, невзначай
вспоминая о том, как ласкают и губы, и руки,
как волнует любовь и дурманит в разлуке печаль...


Рецензии
Интересно!!! Успехов Вам!!!

Елена Ерополова   13.12.2017 13:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Елена Чуфарова   13.12.2017 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.