Талант

 

   Пускай  стихи  не признаны  и  нет  рецензий,
   Размер  хромает ,  путается  ритм -
   "Талант" напишет массу Вам  претензий  ,
   И грозно ножками  в  инете  застучит ,
   Коль Вы  насмелитесь его  строки  коснуться
   И в обозначенную  тему  окунуться .
   Не заводите  речь о  правилах  стихосложенья .
   Ремиксов  не пишите ! Для "таланта"  это -  извращенье !
   
   Пускай останется  загадкою - где пишет тот  талант.
   О ком  шла  речь -  себя узнает сам .
   


Рецензии
Ооооооооооооооо !!!

Сергей Фруччи   04.02.2018 16:42     Заявить о нарушении
Понравилось?))))

Мила Апрель   04.02.2018 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.